Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    Tony (51)

  • s Foto

    hgc.micha (48)

  • s Foto

    wildwoods (60)

  • s Foto

    Bolle (44)

  • s Foto

    Musher0815


Foto

V-Lube in Flashlube-Anlage nutzen?


  • Please log in to reply
3 Antworten

#1 Hairando

Hairando

    Mitglied

  • Member
  • 40 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Solingen
  • Vorname:Markus

Geschrieben 04.01.2017 - 13:20

Kann man in einer Flashlube-Anlage auch einfach V-Lube nutzen?

Hintergrund: Meine Frau fährt inzwischen einen Renault Megane mit bereits vom Vorbesitzer verbauter Frontgas-Anlage inkl. Flashlube. Wenns passt, würd ich die auch einfach mit dem eh vorhandenen V-Lube nachfüllen, statt mir noch n Kanister in die Garage zu stellen. Google liefert mir zu dem Thema leider keine Infos.



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 Sarge

Sarge

    Mitglied

  • Member
  • 351 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Sande

Geschrieben 04.01.2017 - 23:33

V-Lube kannte ich bisher nicht, beim Flashlube streiten sich auch die Fachleute, ob es was bringt.
Die Zufuhr-Systeme sehen zumindest gleich aus und da das eh nur ölige Additive sind, denke ich nicht, dass einen Unterschied macht, welches Du von beiden verwendest.

#3 Hairando

Hairando

    Mitglied

  • Member
  • 40 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Solingen
  • Vorname:Markus

Geschrieben 05.01.2017 - 13:29

[...]beim Flashlube streiten sich auch die Fachleute, ob es was bringt.[...]


Die Diskussion ist bekannt, Valve Protector (bei meinem verbaut) oder Valve Care scheinen mir da auch die sinnigeren Systeme zu sein, aber wenns schon verbaut ist, wirds zumindest nicht schaden, es auch zu nutzen.



Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#4 Thunderbird1987

Thunderbird1987

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 1.807 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Neuhausen
  • Vorname:André

Geschrieben 21.01.2017 - 14:44

Schau mal nach einer Bedienungsanleitung für dein System (falls elektronisch)

Mein System war auf JML Valve Safer ausgelegt ich hab dann ohne zu ändern das von ERC genommen, aber ich hab schon davon gelesen das sich die Viscositäten unterscheiden können und dann läuft mehr von der Brühe rein, wie relevant das dann ist und ob es überhaupt was bringt weiß wohl niemand.






1 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 1 | Anonyme Mitglieder: 0