Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    Heimwerkerking (37)

  • s Foto

    Andy (46)

  • s Foto

    RenegadeV8 (37)

  • s Foto

    xj6coupe (54)

  • s Foto

    onkelronnie (37)


Foto

Radio RHP speichert keine Stationsnamen


  • Geschlossenes Thema Dieses Thema ist geschlossen
4 Antworten

#1 Henry8

Henry8

    Newbie

  • Einsteiger
  • 4 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Oberbayern

Geschrieben 12.08.2017 - 21:11

Hallo!
Ich bin genauso neu hier im Forum wie mein JK.
Und der kann bei seinem Radio nur Frequenzen abspeichern, aber keine Stationsnamen.
Ich habe aber keine Lust, diese überregional auswendig zu lernen.
Mein freundlicher kann dies auch nicht umstellen.
Hat jemand eine Idee?

Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 pixelbrain

pixelbrain

    Mitglied

  • Moderatoren
  • 1.177 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Brandenburg an der Havel, DE & West Sacramento, CA, US
  • Vorname:Dirk

Geschrieben 12.08.2017 - 21:14

Welche Softwareversion?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


#3 Henry8

Henry8

    Newbie

  • Einsteiger
  • 4 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Oberbayern

Geschrieben 12.08.2017 - 22:23

Welche Softwareversion?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk



#4 Henry8

Henry8

    Newbie

  • Einsteiger
  • 4 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Oberbayern

Geschrieben 12.08.2017 - 22:38

Sorry, das Bild fehlte.

Software
Applikation: 2.35.1
Gracenotes: 6951
Datenbank: OWH9-E 1616 1.5.0
SDS: 264608

Hardware
System: C001 001 6.33

Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#5 Henry8

Henry8

    Newbie

  • Einsteiger
  • 4 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Oberbayern

Geschrieben 12.08.2017 - 22:52

Welche Softwareversion?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


http://www.jeepforum...lsizerender.jpg




0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0