Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    Niederrheiner (38)

  • s Foto

    Surfin_Bird (45)

  • s Foto

    JeepAE18 (30)

  • s Foto

    ForbiExtrem (43)

  • s Foto

    mortal (33)


Foto

Ausbau CD-Laufwerk, wer hat das schon gemacht?


  • Please log in to reply
9 Antworten

#1 rainonme

rainonme

    Newbie

  • Einsteiger
  • 1 Beiträge:

Geschrieben 19.10.2017 - 20:05

Hallo zusammen, 

 

hat jemand von euch Erfahrungen mit dem Ausbau des CD-Laufwerks beim WK2 (MJ2016)? Ich hätte liebend gerne mehr Stauraum in der Armauflage ....

 

Gruß,

Rainer



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 Det65

Det65

    Jetzt erst recht

  • Moderatoren
  • 6.224 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:46519 Alpen
  • Vorname:Detlef

Geschrieben 19.10.2017 - 22:08

Hallo Unbekannter, es wäre schön wenn du den Bereich "Neuvorstellung" benutzen würdest

 

wir wüssten schon gern mit wem wir es zu tun haben!!

 

 

 

Gruß Detlef


  • Hawkeye gefällt das

#3 EddydieKette

EddydieKette

    Mitglied

  • Member
  • 20 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:77731 Willstätt

Geschrieben 20.10.2017 - 13:17

Hallo, 

 

wenn es noch funktioniert und Du es ausgebaut hast, darfst Dich gerne bei mir melden - Ich suche eins... 

 

Gruss

EDDY



#4 MonsieurCB

MonsieurCB

    Mitglied

  • Member
  • 655 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Freiburg i. Breisgau
  • Vorname:Christian

Geschrieben 20.10.2017 - 13:23

Zu diesem Thema gab's hier schon mal einen ausführlichen thread, der aber leider auch über die (besch...eidene) Suchfunktion nicht zu finden ist. Fazit damals war: Ist machbarm, aber ganz schön komplex .. und angeblich gibt es in den USA einen Mittelfacheinsatz OHNE CD-Spieler als Austausch ...

Acha ja - und danke für Netiquette und Vorstellung! ;-))



#5 arsenal

arsenal

    Mitglied

  • Member
  • 47 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:schweiz
  • Vorname:claude

Geschrieben 21.10.2017 - 08:00

Ich habe es gemacht bei meinem 14er Modell. Es sind viele Schrauben zu lösen, da die Mittelkonsole angehoben werden muss. Vorallem die Schrauben unter den Sitzen schwer zugänglich.
Es ist aber durchaus machbar mit ein wenig Geduld und Zeit !

#6 ANDIHAN

ANDIHAN

    Mitglied

  • Member
  • 238 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Vorname:Andreas

Geschrieben 21.10.2017 - 09:33

... was mich an dem 16er ärgert ist, dass in der Mittelkonsole (abgesehen von dem mäßigen Platz) kein USB mehr verbaut ist. Dafür gibt es hinten zwei Anschlüsse, die ich nie brauchen werde. 

 

In das Fach unter dem Radio passt mein Handy (7 +) nicht rein, so dass ich nach einer vernünftigen Lösung suche, wie ich das Handy in der Mittelkonsole über USB mit der Anlage verbinden kann. Hat da schon mal jemand was gebastelt?



#7 wolke66

wolke66

    grinst beim Fahren

  • Advanced Member
  • 1.323 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederbayern

Geschrieben 22.10.2017 - 12:22

... was mich an dem 16er ärgert ist, dass in der Mittelkonsole (abgesehen von dem mäßigen Platz) kein USB mehr verbaut ist. Dafür gibt es hinten zwei Anschlüsse, die ich nie brauchen werde. 

 

In das Fach unter dem Radio passt mein Handy (7 +) nicht rein, so dass ich nach einer vernünftigen Lösung suche, wie ich das Handy in der Mittelkonsole über USB mit der Anlage verbinden kann. Hat da schon mal jemand was gebastelt?

 

ohne es nachgesehen zu haben:

Du köntest ja eigentlich ein USB von der Mittelkonsole von innen ausbauen und mit Verlängerung dann in die Mittelkonsole verlängern bzw. es so lassen und einen abgeknickten USB-Verlängerung (benötigt weniger Platz) dranmachen



#8 ANDIHAN

ANDIHAN

    Mitglied

  • Member
  • 238 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Vorname:Andreas

Geschrieben 22.10.2017 - 16:57

... ich muss mir das wirklich mal von innen ansehen.

 

Ich würde natürlich ungerne einen der hinteren USB-Anschlüsse "abklemmen" und nach innen legen - schon wegen eines etwaigen Wiederverkaufes. Vielleicht lässt sich ja eine weiterer Anschluss dazwischensetzen. Kabel sollten allerdings verdeckt verlegt sein. Sonst könnte ich gleich ein langes USB-Kabel von hinten in die Konsole führen. 



#9 arsenal

arsenal

    Mitglied

  • Member
  • 47 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:schweiz
  • Vorname:claude

Geschrieben 22.10.2017 - 19:36

Habt ihr bei den neuen keinen Anschluss mehr unter dem Deckel unter dem Navigationsgerät ?
Bei meinem 14er hat es dort noch einen Usb Anschluss !

Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#10 wolke66

wolke66

    grinst beim Fahren

  • Advanced Member
  • 1.323 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederbayern

Geschrieben 23.10.2017 - 06:45

Habt ihr bei den neuen keinen Anschluss mehr unter dem Deckel unter dem Navigationsgerät ?
Bei meinem 14er hat es dort noch einen Usb Anschluss !

 

genau so ist es - nix mehr da, ist nach unten ins Fach gewandert






0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0