Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    bimiob (50)

  • s Foto

    BigBoy (58)

  • s Foto

    Achim.W. (56)

  • s Foto

    Bernd Tesch (78)

  • s Foto

    netcharly (52)


Foto

jk selber programmieren


  • Geschlossenes Thema Dieses Thema ist geschlossen
45 Antworten

#26 Tessos

Tessos

    Mitglied

  • Member
  • 125 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Wangen

Geschrieben 25.04.2018 - 06:26

Auf der Website der Software werden Empfehlungen gegeben.

Der hier sollte wohl funktionieren. Ich selbst habe ein mit Bluetooth, der funktioniert einwandfrei.

 

Ja genau den habe ich auch, funktioniert problemlos.



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#27 KalleSRT8

KalleSRT8

    Mitglied

  • Member
  • 80 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Winterthur
  • Vorname:Karl

Geschrieben 28.04.2018 - 07:23

Habs mir auch bestellt und warte noch auf die Antwort betreffend NAG1, habe ein 2006 SRT8.

Unglaublich, habe ein wenig rumgespielt.
Scheint gut zu funktionieren.
Habe ein Bluetooth XM welches ich mit Torque (App) nutze.

Nur was man und wie alles einstellen/ändern kann muss ich noch rausfinden.

Reifendruckanzeuge funktioniert Tip Top.
Habe Probleme mit dem TMPS Transponder, jetzt kann ich dem auf den Zahn fühlen.
Einfach deaktiviert und so kann ich meine Öltemp ohne Fehlermeldung auf der AB im Blick behalten.
Meine Garage hat mir das was kompliziertes erzählt mit Deaktivieren und Reifensensoren ausbauen, usw., auch im Forum nichts vernünftiges gefunden.

Auch einzelne Komponenten auf Funktionalität, kann man testen, z.B. Hupe, Licht, etc.


#28 santacruz82

santacruz82

    Mitglied

  • Member
  • 34 Beiträge:

Geschrieben 28.04.2018 - 14:28

@KalleSRT8

Kann man zum Beispiel eine Rückfahrkamera selber freischalten?

#29 seemen28junior

seemen28junior

    4x4 Bembel

  • Member
  • 311 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niddatal
  • Vorname:Michael

Geschrieben 02.05.2018 - 13:10

@KalleSRT8

Kann man zum Beispiel eine Rückfahrkamera selber freischalten?

 

Soll laut Homepage gehen:

https://appcar-diagf.../jeep-wrangler/

 

Backup / Rearview Camera:

Activate backup / rearview camera for the factory MyGIG / Nav Radio



#30 Picturesk

Picturesk

    Mitglied

  • Member
  • 19 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Gmünd
  • Vorname:Mario

Geschrieben 08.05.2018 - 10:05

 
Soll laut Homepage gehen:
https://appcar-diagf.../jeep-wrangler/
 
Backup / Rearview Camera:
Activate backup / rearview camera for the factory MyGIG / Nav Radio


Mist, und ich hab meins erst um 65 beim Händler freischalten lassen...

#31 Picturesk

Picturesk

    Mitglied

  • Member
  • 19 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Gmünd
  • Vorname:Mario

Geschrieben 08.05.2018 - 19:01

Laut Tabelle funktioniert der Tire Pressure Monitor erst ab Bj. 2013.
TPMS,also das Aktivieren/Deaktivieren und Einstellen aber schon ab Bj. 2007.

Kann das jemand bestätigen?

hab nämlich selber Bj. 2012...

#32 Bluesea

Bluesea

    Mitglied

  • Member
  • 124 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Vorname:Daniel

Geschrieben 25.05.2018 - 20:56

Hallo

 

Ich habe mir auch die Software besorgt und den "OBDLink LX Blueooth" scanner.

Ich kann die Verbindung aufbauen, und Einstellungen vornehmen. Dann sagt er es wurde übertragen und gespeichert. Alles grün.

Nur leider gehen die Lichter nicht an bei laufendem Motor und in D.

Was mache ich falsch?

 

 

 



#33 sixpack

sixpack

    Sixpack

  • Member
  • 533 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Bremerhaven
  • Vorname:Wolfgang

Geschrieben 25.05.2018 - 22:07

Mist, und ich hab meins erst um 65 beim Händler freischalten lassen...

 

 
Habe 15€ für das auflegen der Funktion RFK(XAC) bei FCA Händler in Bremen.



#34 tschuessne

tschuessne

    Mitglied

  • Member
  • 30 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Köln

Geschrieben 26.05.2018 - 08:18

@Bluesea: Was wolltest du denn genau codieren? TFL auf Nebler?

#35 Bluesea

Bluesea

    Mitglied

  • Member
  • 124 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Vorname:Daniel

Geschrieben 26.05.2018 - 13:26

Ja genau, TFL auf Nebler. Ich habs heute nochmals probiert und etwas rumgespielt. Es funktioniert jetzt. Es gibt unter customer futures noch einen DLR tab zum enablen.

Ich versuche Printscreens zu machen.

 



#36 Bluesea

Bluesea

    Mitglied

  • Member
  • 124 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Vorname:Daniel

Geschrieben 26.05.2018 - 13:34

Hab nun folgendes eingestellt. Hat schon jemand probiert die DRL auf die Scheinwerfer oder Abblendlicht zu nehmen?

 

1527337701__unbenannt.png

 

1527337762__unbenannt2.png

 

 


Dieser Beitrag wurde von Bluesea bearbeitet: 26.05.2018 - 13:35


#37 AKX

AKX

    Mitglied

  • Member
  • 25 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Berlin

Geschrieben 27.05.2018 - 07:11

Hallo Daniel,

 

mal ne Frage....

Ich sehe in Deinem Print-out die Möglichkeit das DRL bei Kurven zu deaktivieren ( wenn ich das richtig verstehe) -(DRL dropout with turns)

 

Kann man das auch umkehren / Gibt es evtl. auch die Möglichkeit die Nebler als "Kurvenlicht" zu programmieren?

 

 



#38 Bluesea

Bluesea

    Mitglied

  • Member
  • 124 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Vorname:Daniel

Geschrieben 27.05.2018 - 19:02

Eine Kurvenlicht Funktion habe ich jetzt nirgends gefunden. Die allgemeinen Möglichkeiten für den Wrangler sind auf der Webseite ersichtlich.

 

 

 

 



#39 Bluesea

Bluesea

    Mitglied

  • Member
  • 124 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Vorname:Daniel

Geschrieben 31.05.2018 - 17:34

Habe jetzt noch die Rückfahrkamera vom Original Radio aktiviert.
Ich würde jedoch allen raten, wie empfohlen, ein Kabel gebundenes obd Gerät zu verwenden und nicht die bluetooth Variante. Ich habe doch abundzu verbindungs Probleme. Nach einigen Versuchen klaps dann aber.

Dieser Beitrag wurde von Bluesea bearbeitet: 31.05.2018 - 17:35


#40 jockel42

jockel42

    Mitglied

  • Member
  • 35 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

Geschrieben 06.06.2018 - 18:26

Hallo alle zusammen,

ich habe meinen Wrangler ja neu und wollte mir mit der Software ebenfalls das Tagfahrlicht Programmieren.

Die Software schreibt auch, das die Programmierung abgeschlossen sei und alles ok ist.

Nur die Nebellampen leuchten nicht. Habe ich noch etwas vergessen?

Habe mich an die oben beschriebenen Screenshots gehalten.

 

Gruß

Frank



#41 Ticktacktom

Ticktacktom

    Mitglied

  • Member
  • 625 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Wiesbaden
  • Vorname:Thomas

Geschrieben 06.06.2018 - 19:51

Du weißt, dass die Nebelleuchten als Tagfahrlicht, zumindest bei meinem ist es so, nur dann angehen, wenn du die Automatik auf D schaltest.

Dieser Beitrag wurde von Ticktacktom bearbeitet: 06.06.2018 - 19:52


#42 jockel42

jockel42

    Mitglied

  • Member
  • 35 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

Geschrieben 06.06.2018 - 20:11

Ahhhh ok.
Danke für den Tipp. Das werde ich noch mal probieren.

Gruß

#43 jockel42

jockel42

    Mitglied

  • Member
  • 35 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

Geschrieben 07.06.2018 - 15:04

@Ticktacktom:

Danke noch mal für den Tip. Ist bei meinem auch so. Automat muss auf "N" oder "D" und die Handbremse lose. Dann sind die Nebelleuchten an.

Hat super geklappt :top:.

 

Noch eine kurze Frage, da ich mit dem Englischen etwas auf Kriegsfuß stehe!
Wo kann denn die Reifengröße geändert werden?

 

Besten Dank
 


  • Ticktacktom gefällt das

#44 Garrard

Garrard

    Mitglied

  • Member
  • 25 Beiträge:

Geschrieben 07.06.2018 - 16:32

Handbremse gelöst?
LgW

quote name="Bluesea" post="1290684" timestamp="1527278171"]

Hallo
 
Ich habe mir auch die Software besorgt und den "OBDLink LX Blueooth" scanner.
Ich kann die Verbindung aufbauen, und Einstellungen vornehmen. Dann sagt er es wurde übertragen und gespeichert. Alles grün.
Nur leider gehen die Lichter nicht an bei laufendem Motor und in D.
Was mache ich falsch?
 
 
 [/quote]

#45 javiGT

javiGT

    Newbie

  • Einsteiger
  • 5 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Landshut
  • Vorname:Javi

Geschrieben 24.06.2018 - 10:54

Handbremse gelöst?
LgW

quote name="Bluesea" post="1290684" timestamp="1527278171"]

Hallo
 
Ich habe mir auch die Software besorgt und den "OBDLink LX Blueooth" scanner.
Ich kann die Verbindung aufbauen, und Einstellungen vornehmen. Dann sagt er es wurde übertragen und gespeichert. Alles grün.
Nur leider gehen die Lichter nicht an bei laufendem Motor und in D.
Was mache ich falsch?
 
 
 [/quote]

 

Ich hab auch dasselbe Problem :motz:  :angryfire:



Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#46 javiGT

javiGT

    Newbie

  • Einsteiger
  • 5 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Landshut
  • Vorname:Javi

Geschrieben 24.06.2018 - 11:24

 

Handbremse gelöst?
LgW

quote name="Bluesea" post="1290684" timestamp="1527278171"]

Hallo
 
Ich habe mir auch die Software besorgt und den "OBDLink LX Blueooth" scanner.
Ich kann die Verbindung aufbauen, und Einstellungen vornehmen. Dann sagt er es wurde übertragen und gespeichert. Alles grün.
Nur leider gehen die Lichter nicht an bei laufendem Motor und in D.
Was mache ich falsch?
 
 
 [/quote]

 

Ich hab auch dasselbe Problem :motz:  :angryfire:

 

Doch, jetzt schon, hab ich wieder gemacht :)




0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0