JoergMoeller
Guest
Hallo,
da ich demnächst ein Training mit TC Offroad in Jänschwalde mache, stellt sich mir die Frage wie die Verpflegung da so ausfällt?!?
Ich bin zwar kein Vegetarier, Veganer, Bio-Fetischist, aber .... eine gewisse Grundqualität brauche ich doch, damit es mir schmeckt. Insbesondere beim Grillgut habe ich gerne gute Qualität vom Schlachter statt dem eingeschweißten Zeug vom Discounter (liegt auch daran, dass ich anscheinend kein Glutamat vertrage ;-)
Hat jemand einschlägige Erfahrungen gemacht und kann einen Hinweis geben, ob ich mir etwas zur Selbstversorgung einpacken sollte?
Gruß
Jörg
da ich demnächst ein Training mit TC Offroad in Jänschwalde mache, stellt sich mir die Frage wie die Verpflegung da so ausfällt?!?
Ich bin zwar kein Vegetarier, Veganer, Bio-Fetischist, aber .... eine gewisse Grundqualität brauche ich doch, damit es mir schmeckt. Insbesondere beim Grillgut habe ich gerne gute Qualität vom Schlachter statt dem eingeschweißten Zeug vom Discounter (liegt auch daran, dass ich anscheinend kein Glutamat vertrage ;-)
Hat jemand einschlägige Erfahrungen gemacht und kann einen Hinweis geben, ob ich mir etwas zur Selbstversorgung einpacken sollte?
Gruß
Jörg