Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    Rubi-Dirk (49)

  • s Foto

    Jeep_Benz (32)

  • s Foto

    ceck68 (50)

  • s Foto

    armin211167 (51)

  • s Foto

    Radi (45)


Foto

Motor/Zündung Problem


  • Geschlossenes Thema Dieses Thema ist geschlossen
11 Antworten

#1 SteNcz

SteNcz

    Mitglied

  • Member
  • 10 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hungen Bellersheim

Geschrieben 20.08.2018 - 19:05

Hallo zusammen,

 

ich habe vor ca. 6 Wochen einen Jeep Liberty von Privat gekauft. 3,7 Liter V6 232100 Km mit Prins Gasanlage.

 

Zum einen startet er morgens schlecht (seit ca. 2 Wochen) und schaltet nicht auf Gas.

Nachmittags: Starten und nach ca. 30 bis 40 sec. schaltet er problemlos auf Gas und läuft.....

 

Dann starten morgens, alles super (auser das er auf Gas schaltet) und Nachmittags Starten, ruckeln keine Leistung.

 

Gemacht habe ich die Zündkerzen von Bosch für Lpg, die Zündspulen sind auch neu und seit Samstag 18.08.18 2 neue Lamdasonden ( die vor dem Kat).

 

Ausgelesen ( ein 70,-€ Gerät) Fehlzündung Zylinder 4, war vorher mal Zylinder 2 und auch Zylinder 5.....nach dem löschen

läuft er erstmal gut.

 

Motorkontroll leuchte ist immer mal an, sowie ABS und BRAKE

 

hoffe es gibt ein paar Tipp's was es sein kann.....DANKE!!

 

Gruß

Stephan



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 Heisseluft

Heisseluft

    Lalala...

  • Advanced Member
  • 9.538 Beiträge:
  • Geschlecht:keine Angabe

Geschrieben 20.08.2018 - 19:51

Hi Stefan,

 

 

mache doch bitte mal ein Foto vom Drucksensor (der am Gasfilter für die Gasphase).

 

Ich habe daeine Vermutung....



#3 SteNcz

SteNcz

    Mitglied

  • Member
  • 10 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hungen Bellersheim

Geschrieben 22.08.2018 - 19:52

Hi Stefan,

 

 

mache doch bitte mal ein Foto vom Drucksensor (der am Gasfilter für die Gasphase).

 

Ich habe daeine Vermutung....

 

Hi, wo genau soll/ kann der sitzen ??

nähe Verdampfer??



#4 Heisseluft

Heisseluft

    Lalala...

  • Advanced Member
  • 9.538 Beiträge:
  • Geschlecht:keine Angabe

Geschrieben 23.08.2018 - 07:45

Vom Verdampfer geht ein Gasschlauch zu den Rail(s) . Dazwischen sitzt der Filter mit Sensor.



#5 SteNcz

SteNcz

    Mitglied

  • Member
  • 10 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hungen Bellersheim

Geschrieben 23.08.2018 - 17:01

Vom Verdampfer geht ein Gasschlauch zu den Rail(s) . Dazwischen sitzt der Filter mit Sensor.

Hi, habe Foto's gemacht......aber wie bekomm ich die hier rein ??

oh man ;-)

 

 



#6 wjrobby

wjrobby

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 2.003 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Asbach-Bäumenheim
  • Vorname:Robert

Geschrieben 23.08.2018 - 18:13

Hi, habe Foto's gemacht......aber wie bekomm ich die hier rein ??
oh man ;-)
 


Hallo Stefan..

Schau mal hier;

https://www.jeepforu...view=getnewpost

Gruß Robert.

#7 SteNcz

SteNcz

    Mitglied

  • Member
  • 10 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hungen Bellersheim

Geschrieben 23.08.2018 - 19:36

1535049248__img_20180823_161238.jpg

 

ich denke das ist der Filter, leider sieht man den Sensor nicht wirklich............vermute den hinter dem Ausgleichsbehälter, werde am Samstag mal etwas weg schrauben und noch paar Bilder machen ;-)

 

Danke für den Link Robert

 

Gruß

Stephan


Dieser Beitrag wurde von SteNcz bearbeitet: 23.08.2018 - 19:36


#8 Heisseluft

Heisseluft

    Lalala...

  • Advanced Member
  • 9.538 Beiträge:
  • Geschlecht:keine Angabe

Geschrieben 24.08.2018 - 09:32

Hmm...was du da nun genau fotografiert hast... :dozingoff:...kann ich jetzt nicht sagen...

 

Google mal Prins Gasfilter ...da hast du Bilder wie diese aussehen können.

 

Dann schaust du mal nach dem Drucksensor, ob der womöglich eine braune Vergussmasse hat.



#9 SteNcz

SteNcz

    Mitglied

  • Member
  • 10 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hungen Bellersheim

Geschrieben 25.08.2018 - 14:14



Hmm...was du da nun genau fotografiert hast... :dozingoff:...kann ich jetzt nicht sagen...

 

Google mal Prins Gasfilter ...da hast du Bilder wie diese aussehen können.

 

Dann schaust du mal nach dem Drucksensor, ob der womöglich eine braune Vergussmasse hat.

 

1535202793__img_20180825_145457.jpg

 

so....hoffe das ist besser und man kann damit was anfangen, das ander Foto ist der Filter von vorne ;-)



#10 Heisseluft

Heisseluft

    Lalala...

  • Advanced Member
  • 9.538 Beiträge:
  • Geschlecht:keine Angabe

Geschrieben 25.08.2018 - 17:07

Das ist der Sensor...ohne die (kritische) braune Vergussmasse...damit rückt er erst mal als Verdächtiger weiter nach hinten...schade.

 

Nun müsste man ins Gassteuerteil schauen, was das umschalten oder nicht einschalten verursacht.

 

Trotzdem könnte der Gassensor defekt sein...

 

 

 

 

 

 

 



#11 SteNcz

SteNcz

    Mitglied

  • Member
  • 10 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Hungen Bellersheim

Geschrieben 25.08.2018 - 20:42

Das ist der Sensor...ohne die (kritische) braune Vergussmasse...damit rückt er erst mal als Verdächtiger weiter nach hinten...schade.

 

Nun müsste man ins Gassteuerteil schauen, was das umschalten oder nicht einschalten verursacht.

 

Trotzdem könnte der Gassensor defekt sein...

 

 

 

 

 

 

 

 

am besten mal ein LPG Gas Mann schauen lassen ;-)

vermute mal das wir etwas weiter auseinander wohnen ?? :-)

 

 



Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#12 Heisseluft

Heisseluft

    Lalala...

  • Advanced Member
  • 9.538 Beiträge:
  • Geschlecht:keine Angabe

Geschrieben 26.08.2018 - 20:09

Ja.

 

und

 

Ja.

 

:wave:




0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0