Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    bingo (47)

  • s Foto

    Bird of Prey (38)

  • s Foto

    Yankee66 (52)

  • s Foto

    JackPerfect (46)

  • s Foto

    julsko


Foto

Motorfehler


  • Please log in to reply
4 Antworten

#1 Ciro30

Ciro30

    Newbie

  • Einsteiger
  • 1 Beiträge:

Geschrieben 05.09.2018 - 23:28

Hallo,
Ich habe seit heute ein Problem.
Heute morgen leuchtete ein gelbes Licht mit einem Motor Fehler. Dabei auch das Zeichen mit dem dem A
(Start & Stop) mit einem Ausrufezeichen. Ich kann dies auch nicht mehr ausschalten. Was soll ich machen? Muss ich nochmal zur Werkstatt? Vor einer Woche habe ich die Inspektion gemacht. Danke im Voraus für die Antworten.
Gruß Ciro

Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 Heisseluft

Heisseluft

    Lalala...

  • Advanced Member
  • 9.526 Beiträge:
  • Geschlecht:keine Angabe

Geschrieben 06.09.2018 - 06:35

Muss dich sehr bewegt haben, dass du nicht schlafen kannst, und dich im JF anmeldest... :hehe:

 

Ich schätze mal du must doch nochmal wieder in die Werkstatt.

Zumindest mal den Fehlerspeicher auslesen lassen.



#3 Mike63

Mike63

    Jeepdriver

  • Premium Member
  • 2.904 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Solingen
  • Vorname:Michael

Geschrieben 04.11.2018 - 17:27

Hallo Ciro, hier ist das Jeep Forum aber leider nicht die FCA Hotline oder Notfallblock.

 

Also bitte die Forum Regeln lesen und kurz Vorstellen denn FCA Mitarbeiter findet man hier leider nicht.

 

-- nur mal so zum Verständnis --

 

 

Dennoch willkommen im Forum hier ... von meiner Seite aus.

 

 

 

Gruß Michael



#4 Mik

Mik

    Master of Desaster

  • Moderatoren
  • 2.130 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Bad Vilbel
  • Vorname:Mirko

Geschrieben 04.11.2018 - 18:38

Ich denke mal nach nunmehr 2 Monaten wird sich das Problem erledigt haben...

Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#5 Mike63

Mike63

    Jeepdriver

  • Premium Member
  • 2.904 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Solingen
  • Vorname:Michael

Geschrieben 04.11.2018 - 22:50

Ich denke mal nach nunmehr 2 Monaten wird sich das Problem erledigt haben...

 

UPS sorry aber da sieht man mal wie selten ich mich Verirre ..... :wave:

 

 

Gruß Michael




1 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 1 | Anonyme Mitglieder: 0