Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    bingo (47)

  • s Foto

    Bird of Prey (38)

  • s Foto

    Yankee66 (52)

  • s Foto

    JackPerfect (46)

  • s Foto

    julsko


Foto

Disable Belt Alert


  • Please log in to reply
11 Antworten

#1 Ray

Ray

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 1.471 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Sachsen
  • Vorname:Ray

Geschrieben 08.11.2018 - 22:11

Der Thementitel ist Programm.  :thefinger_red:

 

Beim JK konnte man "nur" den Advanced ausschalten, aber es scheint beim JL komplett das Gebimmel abzuschalten zu sein. Wird gleich morgen versucht, ob uns das die EU erlaubt.

 

 

Kurzform: Anschnallen, auf Run ohne zu starten, 4-mal abschnallen, anschnallen, Off, fertig, nur noch das Warnlicht an. Das wär's doch.

 

Ich hoffe, ich muss das jetzt nicht für jeden Sitz einzeln machen.

 

Beim JK war es recht ähnlich, ich glaube aber nur dreimal an-/abschnallen. Da konnte man den Trick aber wenigstens noch im amerikanischen Manual nachlesen. Das schweigt sich diesmal aber auch darüber aus.   :wave:


Dieser Beitrag wurde von Ray bearbeitet: 08.11.2018 - 22:13


#2 63erRookie

63erRookie

    Mitglied

  • Member
  • 37 Beiträge:

Geschrieben 09.11.2018 - 06:56

Würde der Alarm auch selber aufhören? Bei den letzten Autos, die ich hatte, ging es nach ca. 1 min. allein aus.... trotzdem Danke für dein Tip! Ich bekomme meinen in 3 Stunden....werde es auch mal checken....


#3 randluf

randluf

    Mitglied

  • Member
  • 209 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:MUC

Geschrieben 09.11.2018 - 08:28

Viel nerviger ist - das der Sensor auf den hintern Sitzen so empfindlich ist , das er meckert wenn nur der Kindersitz ohne Kind schon verbaut ist.

Da hilft wohl nur den Sensor ausstecken. Das ist dieses neue Kabel was in die Rückbank läuft.



#4 Ray

Ray

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 1.471 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Sachsen
  • Vorname:Ray

Geschrieben 09.11.2018 - 08:42

Heute früh ist es mir noch nicht gelungen ...



#5 Ottomaik

Ottomaik

    Newbie

  • Einsteiger
  • 7 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:51588
  • Vorname:Maik

Geschrieben 09.11.2018 - 15:18

Ich finde es nervig, das der Alarm für den mittleren Sitz der hinteren Reihe bereits angeht, wenn auf einer Seite hinten jemand sitzt und die Hand auf den mittleren Sitz legt. Bei mir bleibt der mittlere Gurt jetzt im Schloss, da dort selten jemand sitzt.



#6 Norsfyr

Norsfyr

    Mitglied

  • Member
  • 201 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Ammersbek
  • Vorname:Björn

Geschrieben 09.11.2018 - 16:45

Klapp doch einfach die Mittelarmlehne herunter. ;-)



#7 Udo2

Udo2

    Mitglied

  • Member
  • 16 Beiträge:

Geschrieben 12.11.2018 - 09:05

Hatte bisher keine Probleme,

 

bin gestern mit vollgepackten Rücksitzen gefahren. Die Sensorik hat nicht angesprochen.  



#8 Norsfyr

Norsfyr

    Mitglied

  • Member
  • 201 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Ammersbek
  • Vorname:Björn

Geschrieben 12.11.2018 - 10:05

Das wundert mich jetzt allerdings.



#9 63erRookie

63erRookie

    Mitglied

  • Member
  • 37 Beiträge:

Geschrieben 12.11.2018 - 19:25

Klapp doch einfach die Mittelarmlehne herunter. ;-)

 

Piept auch, wenn sich jemand dann draufstützt!! :rofl: Zumindest bei mir....
 



#10 wjrobby

wjrobby

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 1.998 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Asbach-Bäumenheim
  • Vorname:Robert

Geschrieben 12.11.2018 - 19:51

Hallo auch.. :wave:

TBoonor 2 Stück anti gurtwarner Gurte Alarm Stopper Gurtadapter Universal https://www.amazon.d...i_oTC6BbZN69HPB

Ich würde auch mal solch ein Hilfsmittel in Betracht ziehen.. :yes:

Gruß Robert.

#11 randluf

randluf

    Mitglied

  • Member
  • 209 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:MUC

Geschrieben 13.11.2018 - 07:38

Kann doch keine Lösung sein - wenn ein  Kindersitz drin ist !!!!

 



#12 Norsfyr

Norsfyr

    Mitglied

  • Member
  • 201 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Ammersbek
  • Vorname:Björn

Geschrieben 13.11.2018 - 09:09

Hab keinen Kindersitz... mal die Einstellungen am uconnect durchgegangen? Da kann man ja z.B. auch die Verriegelung ändern, vielleicht gibt es da auch etwas zu den Sitzsensoren.




0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0