Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    Rai_co (55)

  • s Foto

    Docsniper (42)

  • s Foto

    toni63 (56)

  • s Foto

    Wranglersepp (60)

  • s Foto

    ThxDex (42)


Foto

Sitzbelüftung geht automatisch an


  • Please log in to reply
5 Antworten

#1 Rakoge

Rakoge

    Newbie

  • Einsteiger
  • 6 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich

Geschrieben 12.08.2019 - 12:58

Hallo,

 

habe meinen WK2 jetzt seit 4 Wochen. Bin immer noch im "Lernmodus".

 

Was mir aufgefallen ist, ich schalte die Sitzbelüftung irgendwann aus. Beim Neustart, manchmal geht sie automatisch 

an, manchmal bleibt sie aus (will es eigentlich selbst kontrollieren). 

 

Gibts da irgendeine Einstellung, bzw. geht die bei einer bestimmten Temperatur an? Habe keine Einstellung dzbgl. gefunden.

 

 



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 Eltron

Eltron

    Mitglied

  • Member
  • 15 Beiträge:
  • Geschlecht:weiblich
  • Wohnort:Langeln
  • Vorname:Alexandra

Geschrieben 12.08.2019 - 13:43

Hallo Newbie,
Ja, wenn die Klima-Automatic eingeschaltet ist wir auch der Sitz gesteuert. Wenn es sehr warm im Auto ist zeigt er im Ersten Bildschirm wo du Annehmen auswählen kannst das er die Sitzkühlung einschaltet wenn du annehmen drückst. Kann man soviel ich weiß auch abschalten, schaue mal in die Anleitung.


LG
Alexandra


#3 MonsieurCB

MonsieurCB

    Mitglied

  • Member
  • 894 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:79346 Endingen am Kaiserstuhl
  • Vorname:Christian

Geschrieben 12.08.2019 - 13:49

Richtig, kannst du über uconnect/Komfortfunktionen ein- und ausschalten, ob's beim Losfahren ( je nach Außentemparutur) automatisch losbläst ...



#4 HarryB

HarryB

    Mitglied

  • Member
  • 140 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Essen
  • Vorname:Harald

Geschrieben 12.08.2019 - 15:16

Hallo

Da wäre ich mir nicht so sicher.

Bei meinem alten Cherokee 2016 konnte ich Sitz und Lenkrad Heizung und Lüftung noch Manuel oder  auf Automatik einstellen.

Bei meinem neuen Cherokee 2018 geht das nur noch Automatisch.

Gruß

Harald



#5 Rakoge

Rakoge

    Newbie

  • Einsteiger
  • 6 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich

Geschrieben 12.08.2019 - 17:13

...erstmal Danke! Werde es mal ausprobieren obs geht! Heute vormittag hatte ich zumindest keinen Menupunkt gesehen...



Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#6 Eltron

Eltron

    Mitglied

  • Member
  • 15 Beiträge:
  • Geschlecht:weiblich
  • Wohnort:Langeln
  • Vorname:Alexandra

Geschrieben 12.08.2019 - 17:35

Ist leider auch alles sehr versteckt.🙈


0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0