Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    wild_horse (51)

  • s Foto

    Kaischi (34)

  • s Foto

    rocky1 (56)

  • s Foto

    LittleCharlie (33)

  • s Foto

    hansolo (61)


Foto

XJ Bj96 4.0 HO defekter Öldrucksensor?


  • Please log in to reply
2 Antworten

#1 xj1996

xj1996

    Newbie

  • Einsteiger
  • 6 Beiträge:

Geschrieben 11.09.2019 - 09:11

Hallo zusammen,

 

ich musste feststellen das meine Öldruckanzeige ob Zündung an oder aus immer auf Maximum steht also ganz nach rechts (liegt auf).

Was kann es sein, defekter Öldrucksensor oder eher eine defekte Tachoeinheit?

 

Schon jetzt vielen Dank.

 



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).[eBay] Dort wird jeder fündig!


#2 Dave1989

Dave1989

    Fährste quer, siehste mehr...

  • Moderatoren
  • 1.302 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Sauerland
  • Vorname:David

Geschrieben 11.09.2019 - 10:07

Zieh einfach mal den Stecker am Sensor ab. Wenn er der Zeiger dann runter geht, dann ist es der Sensor.



#3 XJ988

XJ988

    hopeless case

  • Advanced Member
  • 17.594 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:16321 Bernau b.Berlin
  • Vorname:Gordon

Geschrieben 13.09.2019 - 14:37

Und wenn nichts passiert - nicht verunsichern lassen.

 

Ich meine der Kontakt muß auf Masse liegen damit die Anzeige runter geht. Sollten Geber und Stecker 2polig sein die beiden Pole verbinden. Passiert dann noch immer nichts beide Pole auf Masse legen; wenn die Anzeige sich dann bewegt ist die Masseleitung unterbrochen.

 

Passiert so noch immer nix solltest Du mal die Spannung am Stecker messen; kann man natürlich auch ganz zu Anfang machen.....


  • Dave1989 gefällt das


0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0