Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    bingo (47)

  • s Foto

    Bird of Prey (38)

  • s Foto

    Yankee66 (52)

  • s Foto

    JackPerfect (46)

  • s Foto

    julsko


Foto

kreuzgelenk vorne


  • Geschlossenes Thema Dieses Thema ist geschlossen
4 Antworten

#1 paulv6642

paulv6642

    Mitglied

  • Member
  • 29 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Linz, Österreich
  • Vorname:Paul

Geschrieben 08.04.2008 - 18:43

Hallo!

war gestern beim Tüv und die haben festgestellt, das die beiden Kreuzgelenke an den vorderen Rädern augeschlagen sind.
(daher auch das leichte Klappern beim Rollen)

Weiß jemand, wieviel die kosten und was man das alles ausbauen muss oder wie man da am besten vorgeht.
Vielen Dank für eure Infos!

gruß
Paul

Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 Spiderman

Spiderman

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 3.654 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Schauenstein
  • Vorname:Peter

Geschrieben 08.04.2008 - 19:28

Hallo

Bekommen tust sie über Joachim (4X4 Garage)
Für den Wechsel versuch mal die Suchfunktion das ergibt 6 Seiten zum Teil mit Bebilderten Anleitungen

Gruß Peter


#3 BlackCrow

BlackCrow

    Ortswechsler

  • Advanced Member
  • 1.132 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:69502 Hemsbach
  • Vorname:Andy

Geschrieben 08.04.2008 - 19:30

Hey Paul, :hehe:

die Kreuzgelenke gibts in der 4x4 garage kostet 26€ un nen bissel

klickmich

Abmachen musst du erst mal die reifen den bremssattel die bremsscheiben und des radlager.

Dann wird die steckachse gezogen des Kreuzgelenk gewechselt und der schmodder wieder zusammengebaut.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

Ich denke wenn du das noch nie gemacht hast, wirds schwierig.
Manchma gehts auch ned so ohne weiteres.

Eingefügtes Bild

gruß :heuldoch:

andy

#4 paulv6642

paulv6642

    Mitglied

  • Member
  • 29 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Linz, Österreich
  • Vorname:Paul

Geschrieben 08.04.2008 - 19:36

Hi,

super bilddoku!
auf den bildern kann ich erkennenk, dass das radlager geschraubt ist. stimmt das?
wenn ich die Steckachse rausziehe, kommt dann öl raus?
vielen dank!

gruß
Paul :hehe:

Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#5 BlackCrow

BlackCrow

    Ortswechsler

  • Advanced Member
  • 1.132 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:69502 Hemsbach
  • Vorname:Andy

Geschrieben 08.04.2008 - 19:42

Jepp, iss glaub ich ne 36er nuss.........weiss aber nimmer genau.

Oel kommt da normal keines raus, bzw. nur wenig.

gruß :hehe:

andy


0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0