Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    bingo (47)

  • s Foto

    Bird of Prey (38)

  • s Foto

    Yankee66 (52)

  • s Foto

    JackPerfect (46)

  • s Foto

    julsko


Foto

REC VES System Uhr stellen.....aber wie??


  • Please log in to reply
6 Antworten

#1 Mauernjeepers

Mauernjeepers

    Mitglied

  • Member
  • 43 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederbayern
  • Vorname:Stefan

Geschrieben 19.10.2018 - 19:53

 

Also .....bin gerade dabei ( haben den Wagen seit gestern vorm Haus) mich im Raumschiffenterprise zurechtzufinden ;-) .

 

WTF ......die Uhr im Display lässt sich also nur einstellen, wenn auch eine Navi CD eingelegt ist oder? Aber genau die haben wir nicht! Grrrrrr....ist es wirklich nur möglich die Uhr zu stellen mit der Navi CD?? Gibts das??

 

Angehängte Datei(en)



Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 susiq

susiq

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 2.155 Beiträge:
  • Geschlecht:weiblich
  • Wohnort:Spanien
  • Vorname:Susi

Geschrieben 19.10.2018 - 23:31

Da gibt es auf youtube ein Video dazu. Google mal nach: rec set time


#3 Mauernjeepers

Mauernjeepers

    Mitglied

  • Member
  • 43 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederbayern
  • Vorname:Stefan

Geschrieben 20.10.2018 - 07:01

Hallo, die hatte ich auch schon gesehen nur leider habe ich die DVD für das Navi nicht und ebenfalls funktioniert die Tastenkombi nicht bei mir um in das " Geheimmenü" zu gelangen......

#4 susiq

susiq

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 2.155 Beiträge:
  • Geschlecht:weiblich
  • Wohnort:Spanien
  • Vorname:Susi

Geschrieben 20.10.2018 - 08:24

Meinst Du das die Navigationstaste bei Dir nicht funktioniert oder wie meinst Du das?? Das Video zeigt das man im Navi auf System geht und dann die Uhrzeit einstellt. Geheimtasten werden da nicht gedrückt.

#5 Mauernjeepers

Mauernjeepers

    Mitglied

  • Member
  • 43 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederbayern
  • Vorname:Stefan

Geschrieben 20.10.2018 - 11:21

Beim Druck auf die Navi Taste erscheint "insert Navi Disc".und dann gehts nicht weiter. Ohne DVD keine Menüwahl.....



#6 Gerd

Gerd

    Mitglied

  • Premium Member
  • 1.331 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Marburg
  • Vorname:Gerd

Geschrieben 20.10.2018 - 12:08

Eventuell hilft es sich eine Navi DVD zu leihen
? ?

Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#7 Mauernjeepers

Mauernjeepers

    Mitglied

  • Member
  • 43 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederbayern
  • Vorname:Stefan

Geschrieben 04.11.2018 - 15:14

Habe nun eine DVD aus USA aus Ebay für 7.75$ + Porto bekommen........reingelegt..............Problem erledigt!




0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0