Pussy
Member
Threadstarter
Tach zusammen,
hab mich gestern auch mal ans ATG gemacht und die Soße gewechselt!
Kam so 5-6 Liter raus.
Hat auch alles gut geklappt.
Und nu geht die Messerei los.
Die Kiste warm gefahren, alle Schaltstufen durchgejagt, auf N geschaltet und gemessen!
Der Stab ist unter dem Schraffierten kompl. bedeckt mit Öl, aber dann geht die Ölspur noch weiter bis in das schraffierte
Feld. Allerdings ist in dem Bereich der Peilstab nur noch auf einer Seite bedeckt.
Hab das ganze schon zig mal rein und raus gezergelt und immer das selbe Bild.
Was zählt denn nu, der komplett bedeckte Bereich oder auch der Bereich der nur einen #Streifen bedeckt ist?????
Gibts auch ne Anzeige ( Bereich am Stab) für den kalten Zustand????
Dank euch schon mal für die Antworten
P.S.
Bin zum Essen, werde heute nicht mehr auf Fragen Antworten, aber Moin gehts dann los
hab mich gestern auch mal ans ATG gemacht und die Soße gewechselt!
Kam so 5-6 Liter raus.
Hat auch alles gut geklappt.
Und nu geht die Messerei los.
Die Kiste warm gefahren, alle Schaltstufen durchgejagt, auf N geschaltet und gemessen!
Der Stab ist unter dem Schraffierten kompl. bedeckt mit Öl, aber dann geht die Ölspur noch weiter bis in das schraffierte
Feld. Allerdings ist in dem Bereich der Peilstab nur noch auf einer Seite bedeckt.
Hab das ganze schon zig mal rein und raus gezergelt und immer das selbe Bild.
Was zählt denn nu, der komplett bedeckte Bereich oder auch der Bereich der nur einen #Streifen bedeckt ist?????
Gibts auch ne Anzeige ( Bereich am Stab) für den kalten Zustand????
Dank euch schon mal für die Antworten
P.S.
Bin zum Essen, werde heute nicht mehr auf Fragen Antworten, aber Moin gehts dann los