@Tim: Thermodingsbums:
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Und nein, leckere Angus-Steaks ( und anderes, was ich sehr gerne mag )
kann das Ding nicht.
Also wenden wir uns wieder dem Essentiellen zu, habe ich gestern
Abend gemacht:
Zutaten
2-3 rote,kleine Zwiebel
4-5 Knoblauchzehen
1 frische rote Chili
1x TK-Bio Blattspinat ( 3-4 Kugeln davon )
1x Büffel-Mozarella ( Galbani o.ä.)
Frische Cocktail oder Cherry-Tomaten
Frischen Oregano
Riesengarnelen oder Garnelen
Grana Padano
Gutes Olivenöl ( Colavita )
Rosenpaprika
Spaghetti oder Bavette
Tomatenmark aus der Tube
Blattpetersilie
Zubereitung
Garnelen putzen und mit Olivenöl scharf anbraten, Pfeffer und Fleur de Sel aus
der Mühle sowie mit dem Rosenpaprika und dem Oregano würzen.
Danach nochmal einen ordentlichen Schuss Olivenöl sowie das Tomatenmark
( einmal kräftig auf die Tube drücken ) zugeben und verrühren.
Danach Chili, feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in feinen Scheiben zugeben, anschliessend den TK-Blattspinat
zuführen. Alles gut, aber nicht zu lange anköcheln, zum Schluss die Tomaten zugeben.
Damit ist der erste Teil erledigt. Nun die Nudeln al dente kochen, während dessen den
Büffelmozarella aus der Packung entnehmen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und erstmal
beiseite legen.
Die Lake aus der Packung vom Büffelmozarelle in den zuvor bereiteten ersten Teil geben und nachdem die Nudeln
fertig sind, diesen Teil nochmal kurz mit der Lake erwärmen und umrühren.
Nudeln auf tiefen Pastateller anrichten, den anderen Teil aus der Pfanne darüber verteilen.
Anschliessend die geschnittenen Büffel-Mozarella Scheiben darauf dekorativ arrangieren.
Ein Spritzer Olivenöl oben drauf sowie geriebener Grano Padano nach Belieben, ebenso
den fein gehackten Blattpetersilie.
Bild gibt es jetzt keines - es sah nicht nur gut aus, sondern war auch sehr lecker !
Zubereitungszeit: in 20-25min zu schaffen !
Dazu ein lecker Weinchen aus Italien...und der Sommer kann kommen !
Muß nicht zwingend ein Weisser sein, kann auch ein gehaltvoller Primitivo sein.
Gruß Micha