wolke66
Guest
Baked Beans und Schweinenackensteak
das Rezept:
für 2 Personen:
* 1 EL Butter und dann
* Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten (ca. 0,5 x 0,5 cm) mit
* Schinken- oder Speckwürfeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen
Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit
* 2 Stamperl Whiskey/Bourbon ablöschen und fast gänzlich einköcheln lassen
dann
* 2 Dosen Baked Beans (Favorit ist hier eindeutig Heinz) zugeben und umrühren
* 2 EL Tomatenmark zugeben, dann
* salzen und etwas pfeffern und einen kleinen Schuss Tabasco zugeben
in der Zwischenzeit leckeres
* Schweinenackensteak (ca. 3 cm dick) und mit einer
* Trockenmarinade "Magic Dust" gewürzt, von beiden Seiten gut gegrillt.
Mit einem Hellen oder auch mehreren servieren.
Geht relativ schnell, schmeckt echt super und ist selbstredend saugesund
das Rezept:
für 2 Personen:
* 1 EL Butter und dann
* Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten (ca. 0,5 x 0,5 cm) mit
* Schinken- oder Speckwürfeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen
Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit
* 2 Stamperl Whiskey/Bourbon ablöschen und fast gänzlich einköcheln lassen
dann
* 2 Dosen Baked Beans (Favorit ist hier eindeutig Heinz) zugeben und umrühren
* 2 EL Tomatenmark zugeben, dann
* salzen und etwas pfeffern und einen kleinen Schuss Tabasco zugeben
in der Zwischenzeit leckeres
* Schweinenackensteak (ca. 3 cm dick) und mit einer
* Trockenmarinade "Magic Dust" gewürzt, von beiden Seiten gut gegrillt.
Mit einem Hellen oder auch mehreren servieren.
Geht relativ schnell, schmeckt echt super und ist selbstredend saugesund