TheGrandJeep
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Tim, diese Rezepte sind Gold wert. Und die Ausführlichheit und Anschaulichkeit erst :top:
Nicht weiter tragisch, solange du morgen noch weißt, was du heute gegessen hast.AlpenTim schrieb:Hahaha, tatsächlich, auf Seite eins
Blauer schrieb:Flanksteak in Teriyakisoße eingelegt...wers mal ausprobieren möchte, ober lecker, gab es bei mir vor 2 Tagen
großes Stück ca 1,5 kg Flanksteak vom Fleischer
Flanksteak mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, brauner Zucker (3 Eßl) einreiben, dann in Teriyakisoße legen.
1 Stunde in Backofen bei 70 Grad, danach abtupfen u auf beiden Seiten schön knusprig anbraten, entweder auf dem Grill oder in der Steakpfanne.
Das Flanksteak wird dann in feine Scheiben schräg aufgeschnitten, innen schön rose, total zart.
Bratkartoffeln u eine schönen Salat dazu...mh lecker
guzzi97 schrieb:.sach mal Monk,
bzgl Flanksteak..
hatte mir letztens welche vom US-Beef (von einem renomierten Online-Shop) geholt und rauf aufn Grill..
Gegrillt, mit dazu passender Ruhepause (ca. 7min).
Meins Medium, das meiner Frau Medium-Rare..
Sie schmeckten auch richtig legger, einziges Problem, sie waren zäh wie Schuhleder..
Was hab' ich falsch gemacht beim Grillen
guzzi97 schrieb:.sach mal Monk,
bzgl Flanksteak..
hatte mir letztens welche vom US-Beef (von einem renomierten Online-Shop) geholt und rauf aufn Grill..
Gegrillt, mit dazu passender Ruhepause (ca. 7min).
Meins Medium, das meiner Frau Medium-Rare..
Sie schmeckten auch richtig legger, einziges Problem, sie waren zäh wie Schuhleder..
Was hab' ich falsch gemacht beim Grillen
guzzi97 schrieb:
hatte mir letztens welche vom US-Beef (von einem renomierten Online-Shop) geholt und rauf aufn Grill..
Gegrillt, mit dazu passender Ruhepause (ca. 7min).
Meins Medium, das meiner Frau Medium-Rare..
Sie schmeckten auch richtig legger, einziges Problem, sie waren zäh wie Schuhleder..
Was hab' ich falsch gemacht beim Grillen
Urgestein schrieb:Hör auf jetzt sonst komm ich zum essen.
monk schrieb:Fisch?