Zum Inhalt wechseln


Neue Themen

Heutige Geburtstage

  • s Foto

    YJDriver (36)

  • s Foto

    TJeepPir (46)

  • s Foto

    Commander (49)

  • s Foto

    OFFROAD FAN (60)

  • s Foto

    Abe (46)


Foto

Leistungsabfall / Ladedruck


  • Geschlossenes Thema Dieses Thema ist geschlossen
4 Antworten

#1 MikeHH

MikeHH

    Newbie

  • Einsteiger
  • 5 Beiträge:

Geschrieben 12.03.2018 - 23:10

Moin Leute,

 

es geht um unseren KJ, 2,8l Diesel. Heute schon das zweite Mal innerhalb eines halben Jahres ging die Motorkontrollleuchte an. Ab ca. 1500upm kam kaum noch Leistung. Beim letzten Mal ging die Leuchte über Nacht aus und die Leistung war wieder voll da. Heute haben wir den Fehler vom ADAC auslesen und löschen lassen,(P0234-Ladedruck) bis jetzt (ca. 10Km) ist die Leuchte auch nicht wieder angegangen. 

Hat jemand eine Idee? 

 

Grüße Mike

 


Dieser Beitrag wurde von MikeHH bearbeitet: 12.03.2018 - 23:10


Anzeige

Hallo,

schau mal hier (hier klicken).Dort wird jeder fündig!


#2 schero

schero

    Mitglied

  • Member
  • 20 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Wien
  • Vorname:Roman

Geschrieben 13.03.2018 - 10:44

Servus!

 

Hatte ich letztes Jahr auch. Bei mir wars ein gerissener Turboschlauch.

 

LG

Roman



#3 lucomp

lucomp

    Mitglied

  • Member
  • 278 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich

Geschrieben 13.03.2018 - 13:19

Hallo,

 

bei meinem Monster war es der Turbolader... teurer Spaß.

 

Grüße,

Bernhard



#4 Babsack

Babsack

    Mitglied

  • Member
  • 26 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Idstein

Geschrieben 10.04.2018 - 10:44

Gude,

bei mir ist das Symptom exakt genauso. Ich hoffe nicht, dass es der komplette Lader ist. Weißt Du schon was es bei Dir war?

Merkwürdig finde ich, dass die Leistung beim Kickdown wieder kommt, irgendwie Zeitverzögert aber dennoch kommt dann wieder der Schub.

 

Grüße

Andi



Anzeige

Hallo,

schau mal hier in dieser Rubrik nach..Dort gibt es passendes zu deinem Jeep


#5 Takeiteasy

Takeiteasy

    Mitglied

  • Advanced Member
  • 1.078 Beiträge:
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Bayern

Geschrieben 28.04.2018 - 09:25

Hi Mike, 

 

was ist jetzt das Ergebnis deiner Suche ? 

 

Leider ist das im Forum oft so, es werden Fragen gestellt, meistens auch beantwortet, aber es kommt keine Resonanz vom Fragesteller. Manchmal würde man sich auch interessieren, ob der Tipp oder die Tipps geholfen haben... 

 

Grüße von Otto 


  • monk gefällt das


0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0 | Gäste: 0 | Anonyme Mitglieder: 0